Моя подруга

Уж много времени прошло с того момента,
когда впервые мы сказали добрые слова "Привет".

Мы столько времени знакомы,
Нас столько связывает год за годом
Мы понимаем все с полуслова,
Всегда поддержим и всегда готовы.

Я уважаю в тебе твоё терпение,
что можешь выслушать в любое время,
Что не погонишь, что дашь совет,
Что отзовешься, что не скажешь--"нет".

Я знаю, что всегда добьешься цели ты,
Что будешь первой непременно,
что сил в тебе немеренно всегда поверь,
Во многом у тебя я всегда уверенна.

Не хватит слов, чтобы сказать тебе о том,
Как я дорожу общением с тобою,
Что вот уже 11 лет мы вместе,
Что чувствуем друг друга мы всегда.

Я верю в твой будущий успех,
А также знаю, что гением тебе не надо быть,
Ведь гений ты с рождения и навеки.


Рецензии