Тает снег

Медленно тает и исчезает снег,
Время бежит и оставляет след,
Но постепенно и непременно для всех
Не замечаем как забываем следы наших
Прошлых побед.
Лица друзей как забытые книги теряются
В море дождей
И не смотря на слепые интриги становимся
Мы все сильней.
Снова слова и пустые упреки
На перекрестке судьбы
Там где однажды встретясь с тобою
Я обо всем позабыл.
Я закрываю глаза осторожно и ухожу
В пустоту
Туда куда всем попасть невозможно
Я не избежно лечу
Попеременно то вправо то влево
Жизнь свой отводит прицел.
Дни пролетают, а следом недели
Где ты? и как ты? и с кем?


Рецензии