Давай уедем, уплывём...

Давай уедем, уплывём,
А, может, улетим, не знаю...
Куда? Неважно... Но - вдвоём!
С тобой любое место раем
Наверно, будет для меня -
И полюс северный согрею
Я жаром скрытого огня
Своей любви! Пока - лишь тлею,
Себя внутри почти спалив,
А ты, увы, с другой в постели...
Уплыли наши корабли,
И самолёты улетели,
И укатили поезда...
Я замахнулась на чужое,
И страшно знать, что никогда
Быть вместе не смогу с тобою...


Рецензии