Годы щелкаю, как семечки

Покатилось моё времечко,
Ох, крутой взяло разгон,
Годы щёлкаю, как семечки,
Облетает жизни клён...
Но случаются мгновения,
Когда время идёт вспять.
Юности прикосновения
Ощущаю я опять...
И не важно сколько вёсен мне
Отмеряется судьбой.
Пусть виски с заметной проседью,
Я душою молодой.
Жить я буду, как сумеется,
Зарекусь года считать.
А Судьба, как красна девица,
Молодеет пусть под стать.
С юною Судьбой в согласии
Я продолжу этот путь.
Что же может быть прекраснее,
Чем идти куда-нибудь!


Рецензии