Обращаться к гинекологу!
(из объявлений)
***
Наш психолог на больничном
Только это не беда -
Гинеколог есть отличный
Мигом вылечит..."ТУДА"...
Он внимательно осмотрит
В кабинет вас пригласит,
Нежно ручками погладит
С чувством удовлетворит,
Вы останетесь довольны,
Мигом пропадет мигрень
Заходите чаще в гости
В выходной и в будний день !
Свидетельство о публикации №116102310598