Разлетелись чувства
Разлетелись вдребезги чувства наугад.
Может, померещилось, душу переполнило
То, о чём мечтали мы много лет назад?
Счастье разухабисто мчалось по дорожечке!
Горевать, казалось бы, вроде ни к чему?
Мы такие славные, глупые немножечко,
Резвые, весёлые... Осень, почему
Подкралась тихонечко, золотисто-солнечно
Распустила лиственно-жёлтую косу,
Увела заботливо, притворившись горничной,
Окунула милого в девичью красу?
Изменил… Почувствовав, слова я не молвила.
Опадали листики. Оголялся сад.
Неужели было всё? Да, я помню. Вспомнила…
Разлетелись вдребезги чувства наугад.
Свидетельство о публикации №116102310587
ИЗМЕНА, если сказать лаконично...
О чувствах разбитых - так симпатично!
С наилучшими..,
Ступников Владимир 28.10.2016 20:31 Заявить о нарушении
Экспромт Ваш, конечно же, симпатичный.
Спасибо! Всего самого наилучшего!
Светлана Калинина 5 01.11.2016 07:09 Заявить о нарушении