Пара фраз
Когда слова, лишь пара фраз
Застынут чувства и желания
И пустота войдет в тот час
Надежду теплить бесполезно,
Ларец мне не открыть без вас
Весь мир покажется мне пленом,
Без ваших губ и ваших глаз
Я буду жить в желаньи скромном
Ваш странный мир самой понять,
Иль отступиться и оставить,
Или открыть всю тайну враз...
Свидетельство о публикации №116102310513