тишина

Я тишины хочу,Услышать сердца собственного ритм
Услышать вздох, протяжный и немой.
Окутаться осеннею листовой и в час молчания своей души,
услышать тайный зов, что так во мне кричит.
Я женщина, я лучшее создание,
во мне есть сила духа и признания,
Весь мир во мне и слава моих предков,
мой женский род стоит у самого истока.
Мы покорили столько каменных сердец
и стольких  " Мертвых " к жизни разбудили.
Мы исцелили нашей добротой и
страждущих мы нежностью укрыли.
А имя этому Любовь, и лишь она дарует свои крылья.
она не требует оков, и платы за своё бессилие.
Мы не воители в тяжёлых латах,
и пролитая кровь нам не нужна.
Мы женщины и этим все уж сказано.
Вселенная нам вверила  себя.


Рецензии
очень интересное стихотворение! образы хорошие!

Анна Евгеньевна Васильева   11.08.2017 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анна Евгеньевна за отзыв

Наталья Пикулик   04.12.2017 12:35   Заявить о нарушении