Научилась я стоять

Научилась я стоять,
Не могу ещё бежать.
Долго буду я стоять,
Мама рядом, будет ждать.

Но устали мои ножки,
Я упала на дорожку!
А теперь буду сидеть
И на вас на всех смотреть.
23.10.2016.


Рецензии