Начало положено, друзья...

Улыбнулась сейчас я,
- Начало положено, друзья!
Вот ещё один художник в семье нашей,
Не пойму, он или рисунок краше?
В краске у Тёмы руки и лицо,
Но он конечно был молодцом...


Рецензии
Пусть рисует, лишь бы в рот не брал.

Ирина Михеева 4   23.10.2016 22:00     Заявить о нарушении