Мой милый друг
Мне не забыть стихи и чудный тот романс...
Твердят: забудь и сердце и сознанье,
А я грущу в осенний день о Вас.
Припев:
Слетает лист с березы спелым златом
И падает, укрыв собою сад,
Природа вальс танцует виновато,
Почти нагая, сбросив свой наряд…
2.Mon cher ami, под капель перезвоны
Я вспомню прежние свиданья наших встреч.
Рука ложится нежно на погоны,
И шаг в плену полосок эполет.
Припев:
3.Mon cher ami, печаль моя не знает
Границ тепла любви и нежности моей…
Осенний день листвою укрывает
То время прошлых наших милых дней
Припев:
Слетает лист с березы спелым златом
И падает, укрыв собою сад,
Природа вальс танцует виновато,
Почти нагая, сбросив свой наряд…
Свидетельство о публикации №116102310422