Мой мир на кончиках твоих ресниц...

Мой мир на кончиках твоих ресниц.
В нем столько стран и даже континентов.
В нем нет условностей, запретов т границ,
В нем тысячи волнующих моментов.
Твой мир в моей руке, там Музы правят бал.
Там звуки музыки в единстве со стихами.
Ты этот мир однажды мне отдал,
Пути из звезд построив между нами.
Мы, как планеты, целостны с тобой.
Но правда в том, что вместе, в созидании,
Мы создаем с тобою мир любой,
Из наших чувств в просторах Мироздания.


Рецензии