Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть
Без причин и без лишних вопросов
Без надуманных поводов, сцен
Просто так заходи ненароком.
Приходи на меня посмотреть
Распахнув настеж двери в прихожей
Пускай сдует сквозняк пыль с петель
Принесет пускай в дом свежий воздух.
Приходи на меня посмотреть
Друг иль враг, как случайный прохожий
Ну а если вдруг что-то не так
Позови я приду  я не гордый.


Рецензии