Поэтому колю дрова
Роятся падлы размножаясь.
Поэтому колю дрова,
От мира мирно отстраняясь.
Но тело сволочь предает.
Не подготовленно особо.
Колоть часами устает.
Не помогает гнев и злоба.
Бью колуном изнемогая.
Но лишь бы мне не размышлять.
Не может длится вечно,знаю.
Я ж продолжаю продолжать.
И вот отец уж говорит:
"Бросай колоть,иди домой.
Ночь на дворе уже стоит.
Доколит кто-нибудь другой"
И я решаю что пора.
Пора осознанно признать.
Не убегут мои дрова,
И мне от дум не убежать.
И вот уставший ночью поздно,
Я все же бодрый головой.
Я все обдумаю серьезно.
Но только завтра,в день другой.
Свидетельство о публикации №116102310368