My Sweet November

И тихое прошенье с уст слетает,
Когда я остаюсь наедине с тобой.
Весь мир вокруг меня вдруг замирает.
И сердце уж не чувствует покой.

Твое прикосновенье–то отрава,
Но так молитвенно его прошу...
Я жажду упиваться этим ядом
И ноги от тебя не уношу.

И губ твоих ласканья и прикосновения
Я жадными глотками пью и пью.
И хочется кричать, сил нет и мочи..
Как я тебя хочу, как я люблю.

Ты мой наркотик... Ощущаю дрожь под кожей
И губы шепчут в темноте несвязный бред
И до утра я догорю быть может,
Но, слава Богу, утра еще нет............

My Sweet November.


Рецензии