В моих стихах ты идеал..

В моих стихах ты идеал, а не мужчина,
Придумала тебя такого я сама.
На то была весомая причина-
Я совершенства в жизни не нашла.
Нам всем так далеко до идеала,
У каждого из нас есть, что скрывать.
Мужчин хороших в жизни очень мало..
И совершенства нет.А может быть..Как знать..

Александра Никитина


Рецензии