Подруга, ты налей вина

                Подруга!Ты налей вина
                Я выпью за Любовь лишь тех
                Кто так любил меня,сполна
                И не была я для утех

                Я,пью за тех,кто быстро бросил
                И за того, кто не любил
                От них-на сердце была, осень
                И за того,кто так "пилил"

                Я ,выпью за Любовь шальную
                С которой я была вчера
                Я,за неё-ну,озорную
                Пропала..Снова,ожила

                Налей, подруга-я ,испью
                Такой вот жгученькой настойки
                За то,что-просто не люблю
                Но стряпаю ему я слойки..

                Испью большой бокал вина
                За то, что жизнь так бросала
                Теперь,я от любви -пьяна
                Тебя всегда не доставало

                Но,ты нашелся..Знать, судьба
                В красивой,радужной обертке
                Теперь навеки я твоя
                Так,разверни мне счастья сверток

                Я,всех прощаю..Я,любила..
                Но не любили,Вы меня
                Я,про плохое позабыла
                С другой любовью я пьяна..

              Ко мне стихи,не причислять..Это-ЛГ..

               


Рецензии
За тех с кем были мы, и кто был с нами.

Анатолий Саянин   19.01.2017 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Все верно...Добра и радости пожелаю Вам...С Крещением Вас!

Висколия Юрина   19.01.2017 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.