Иду по солнечной улице

Иду по солнечной улице,
листва зеленеет искренне,
вижу улыбки детей,
Вас вспоминаю мысленно...

Вы так улыбнулись славно -
А я засмеялась счастливо,
Вы целуете жарко –
Я ощущаю запасливо.

Чтобы дождливою осенью,
Идя по пасмурной улице,
Вновь вспоминать с надеждою
И, рядом с Вами не хмуриться)


Рецензии