Сознание медлительно уходит

Сознание медлительно уходит
Вместе с ним последний долгий год,
И человек друг друга не находит
Убегая в первый поворот.
Стремительно теряем, забываем
Всех, кто душу нашу стережет
Так долго имя «это» вспоминаем
Все, которое покорно ждет.
Мы в буднях замерли, окаменели,
И бежать не можем никуда
В глухую ночь все мигом протрезвели,
Укрываясь в шумных городах.
(с)Настасья Крепс


Рецензии
Замечательно !

Римма Мельник   03.01.2017 12:50     Заявить о нарушении