Счастье

Там где нас нет, растет трава
Там где нас нет, светит солнце
Перышком море метет, там где нас нет
Мама, я так устал ждать, купи билет..
..Едем!

Говорят счастья нет, оно будет завтра
Говорят завтра нет, живи сегодня
Солнышком по серым камням, пришел рассвет
Наступило завтра, бери билет..
..Едем!


Рецензии