Символ счастья
/Из сборника стихов "Идущие за Солнцем"/
*Луганским Патриотам* -- Никос Терсенидис
Занёс беду, над ныне славным краем,
В бою смертельном, ненасытный зверь.
И что в рассвете сил, мы понимаем,
Вам нужно честь отстаивать теперь !
Хвала всем патриотам, что в бою,
Отстаивали край свой, как твердыню.
Отдавшим молодую кровь свою, --
За Родину, за всю её святыню !...
У патриотов, павшим в том сражение,
Осознаю их подвиг, без прикрас ...
Хвала вам, за сердец прекрасных рвение,
Да той земле, -- что вырастила вас !
Они для Родины, в тяжёлый час, --
Отстаивали честь своей свободы ...
Пусть клик победы прибывает в вас,
Как Символ Счастья, в будущие годы !
ЛЕТО - 2015
Свидетельство о публикации №116102310186