Не представляю мира я без Вас

Не представляю мира я без Вас.
Я не хочу давиться сладкой чуждой лаской
И неродного цвета чуждые глаза
Пытаться скрыть под Вашего обличья маской.

Я не хочу смотреть в чужой Эдэм,
Я не хочу пытаться полюбить другого.
Я не хочу пытаться умиляться тем,
Что смех какой-то едкий неродного.

Я обожаю Ваши дивные слова,
Ваш голос, Вашу красоту и сложность,
Я обожаю каждый Ваш Порок
И каждую увидеть Вас возможность.

Я не хочу Вас в чем – то упрекать,
Хочу я только рядом находиться,
И в трудную минуту поддержать,
И в легкую минуту насладиться.

Я Вам спасибо говорю за все.
Вы в моем мире яркий отблеск света.
Вы для меня становитесь мечтой,
И словно неприступный луч рассвета

Вы озаряете мое окно и в день
Даете мне напутствие на счастье,
Я упиваюсь светом, хоть и тень
Порой ко мне приходит и ненастье.
Я Вам спасибо лишь сказать хотела,
За то, что даже если бы не с Вами быть,
Я все равно от счастья к Вам сгорела.
Я знаю – Вы умеете любить.

Спасибо, что не трогаете пальцем,
Храните в отдаленности мечты,
И можете, не приближаясь ближе,
Смотреть на неприступность красоты.


Рецензии