Благородное сердце не может быть неверным

Благородное сердце не может быть неверным,
Если любить, то лишь только единого хочется.
И когда любовь позовет лишь окликом первым,
Ваш роман на земле никогда не закончится.

Если ты увидал в глазах любимых хоть искорку,
И коснулась ладонью горячей тебя «нечаянно»
Хорошо обдумай, что будет. И мысленно,
Почувствуй, как сердце бьется в груди отчаянно.

Как в пылу безутешном оно без любви разрывается,
И, как блик за стеклом, из холодного льда прорывается.


Рецензии