***

В беспамятстве,
В бреду каком,
Я целовал тебя
Тайком.
От самого себя.

И самого себя
Не узнавал,
А сладострастия бес
Кусал,
Куда ни попадя.

Куда ни попадя
Теперь идти,
Назад дороги
Не найти,
Ни днём, ни ночью.

Ни днём, ни ночью
Вошь мыслей роет в голове,
Но как бы не остаться
В стороне
От истины.

От истины,
Мой друг, бежим,
Ведь мы любили
В тайне от нас самих.


Рецензии