Мне много лет...

Мне много лет, Пол жизни за спиною..
А я , дуреха, счастья не нашла!
И тот- не мой, и тот- не мой...
Дорожкой одинокою пошла..
Мои цветочки, ягодки души-
Сыночки милые, дочурка...
И внуки радостно растут...
         ***
Пиши,пиши,пока поет в подоле Мурка!
Пока цветы души  цветут!
Пиши, пиши. Возможно счастье
Ты призовешь блаженною рукой!
Пиши, пиши и растворяй ненастье
Своею жаркой, яркою душой!


Рецензии