Мари ле Пен - настоящая француженка

Она за Францию - горой.
Вот истинный её герой.
Вот настоящий гражданин.
Пусть госпожа, не господин.

Душа болит за свой народ.
Дух франков в сердце не умрёт.
Господь французам её дал,
На землю ангелом послал.

Продажным шкурам не сломать
Её характер, её стать.
Всё говорит она, как есть
И знает цену слову - честь.

А вы, премудрые дельцы,
По праву ль заняли дворцы?
Погрязли в трусости и лжи.
Победы ваши - муляжи.

Идёте все на поводу,
Несёте Франции беду.
Вам только рявкает бульдог -
Как шавки возле его ног.

Французы, ваши где мозги?
О чём свистят вам петухи?
Поют так складно по утрам.
В итоге что? Лишь стыд и срам.

Долой англо-саксонский бред!
Величие где славных лет?
Вставай же, Франция, с колен.
Виват, виват, Мари ле Пен!!!

Я верю, что Мари придёт.
Она с народом - с ней народ.
И зазвенит оркестров медь -
Гимн будет в её честь звенеть.


Рецензии
Сергей! Вы , неравнодушный человек, замечательно раскрыли образ женщины - патриотки своей страны (другой страны ), со страстной верой в её победу!
Присоединяюсь! С уважением,

Тамара Буланова   26.10.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   26.10.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.