Тост друзьям Сонечки

Привет друзья Софии военных лет!
Пусть не остынет дружбы ваш обет.
Со встречей вас душевно поздравляю!
Отметить радостно  её я вам желаю!

Пусть не утихнет ваш бокалов перезвон!
Ведь дружба задаёт вам встречи тон.
Вы воины в душе все и в реальном деле.
Пусть ваши ордена сияют перед всеми.

Пусть любит вас народ и все вами гордятся.
За вашей все спиной пусть не боятся.
И барабаны возвестят пускай о вашей славе!
Сегодня выпить за себя вы точно вправе!


Рецензии