Я предскажу тебе судьбу!
Я предскажу тебе судьбу!
Быть может -- сбудется гаданье,
и ты поверишь в предсказанье?..
Я предскажу тебе судьбу!
Я подскажу тебе судьбу!..
Пусть сам всё выберет любимый --
ему звезда необходима!
Я освещу тебе судьбу!
Я подарю тебе судьбу --
тобой придуманную птицу!..
Пускай она тебе приснится!
Я подарю тебе судьбу!
1985
Свидетельство о публикации №116102310065
Оптимистично и радостно!!!
Мне понравилось!))
Обнимаю, с теплом души,
Иннушка Ин 10.04.2017 20:32 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 10.04.2017 20:49 Заявить о нарушении