Счастье

  Сын в кроватке засыпает,
  В спальне муж журнал читает,
  Сон крадётся под подушку,
  Засыпает вся опушка.

  Сумрак в доме, тишина,
  Только блики от камина,
  Словно прыгают с трамплина
  Мечутся туда, сюда.

  На смену дневной суете
  Счастье тихонько крадётся во сне.
  На лице у сына благодать,
  Всю вселенную мне хочется объять.

  В небе звёзды светят ярче,
  Смотрит в комнату луна.
  Для меня ты самый сладкий,
  Радость и моя мечта.

  Ты улыбаешься во сне,
  Прилетели ангелы к тебе,
  Пусть продлится это волшебство,
  Я так боюсь спугнуть его.

  Ты скорее сынок подрастай,
  Умным, добрым расти и мужай,
  А на улице сумрак уже,
  Счастье зыбкое в тишине.

  К мужу в спальню я пойду,
  Под бочёк прилягу,
  Я обеих вас люблю,
  В объятьях мужа засыпаю.


Рецензии