Одна любовь двоих

Как хочется одну любовь и навсегда!
Но не всегда, а зачастую, вся жизнь напрасна и впустую .
Как жаль мне тех людей,
которые за деньги любят и продают ее за день,
тем самым душу свою губят .
Мне жаль, они прекрасно не знали и жизнь напрасно потеряли.


Рецензии