Прости его... Предательство

Ещё одно предательство! Ещё!
Плохо?! А может всё же хорошо?
Жизнь рассудила с кем не по пути,
А без занозы сможешь ты идти?!
 
Но сложно - иуда всё же не прощён,
Таится и тревожит боль ещё,
Забудь о боли - обиду отпусти,
Не для него, а для себя прости!


Рецензии