В чём смысл жизни этой...

В  чём  смысл  жизни  этой?
                Знаю точно:
Прийти  в   мир  этот 
                и  оставить  след
Неважно, -  космонавт  или  станочник
Маньяк – убийца    или
                учёный - правовед…
Первоначально:  факт, -
                что  всё  же  появился
И   выводы   просты….
                Какие   из   чего?
-  Ведь   я   собой   никак  не   проявился
Что из меня  получится:  добро,
                а  может, -  зло?
Не  это  главное!  -   
                Скажу   определённо 
Последствия    важны!  –
                Не  твои чувства
И если  умер ты в утробе, не рождённым
Уже  есть  знак! -
                Так  значит  было  нужно!
Кому?...  А справедливости, -
                которую,  мы  ищем,
Возмездию  потомкам  всем,  -
                и за  грехи отцов
И всё расписано по времени и даже,-пепелище
Но  вновь по кругу, -  жизнь , -
                по - новому   взойдёт…
               
                ***


Рецензии