принимаю...
...размышляю
и пытаюсь понять,
Каково это люди свою смерть принимать?
А вокруг темнота,
Надо мною луна
Я пришла не одна,
Со мной верный мой пес,
Да и как тут бес слез
Вспоминаю тебя,поправляю венок,
Сидя у босых ног,
Жалко скулит щенок
Тоже плачет, дружок...
Я сижу у могилы,отдаленной твоей,
Слышу звуки ,то сзади скрипит ржавая дверь
...размышляю
Резко ветер подул,
И в таинственном небе,
Черный ворон порхнул
Я все так же сижу,
нет с ума не схожу,
я пытаюсь понять
каково там на небе падшим людям летать?
вспоминаю я жизнь,
ту когда мы с тобой
вместе счастливы были
и друг друга любили
те года что прожили,
Ах как друг другом дорожили...
Я все также сижу
А все нет , я лежу
и за мыслями больше видно я не слежу
умираю!!!свою смерть таким образом я принимаю
Все теперь отдохну
Рядом в каменном гробе я с тобой полежу...
Тут опомнился пес
осмотрел все вокруг,
он ворота там снес,
побежал на утес
где- то там, на дороге ,
и наш пес "откинул ноги"!
Я все также сижу,
И в блокнот свой гляжу
Ах ,о чем я пишу
Я наверно грешу,
По сей день ,пока живу,
Своей жизнью дорожу!!!
Свидетельство о публикации №116102310010