Парасоль

Dm G C / F B E

Я забыл сегодня взять горизонт
И попал под проливной вождь
В голове стучится Кант или Конт
Перемалывают спирт или ЗОЖ

Припев:
Dm E Am F/Dm E Am E

Патриархальные матрицы,
Матриархальные патрицы:
Всё вертится, катится,
Все лечатся, значатся.

За обедом я читал библион
После ужина смотрел водовиль
А на завтрак съел морской галетон
Написал невероятный масквиль

Припев

В этом веке человек крокодрил
В этом веке идиот правит боль
Пролетает мимо Морось Дедил
Рассыпает по столу парасоль

Припев


Рецензии