Единственному

Я жизнь свою Тебе вверяю,
Контроль над существом своим.
Взамен прошу кусочек Рая,
То счастье,что дано двоим.

Пройти с Тобой хочу чрез терни,
Грехов,что б не оставить след.
Взамен даю Тебе надежду,
И всю себя даю на век.


Моя любовь,Ты будешь со мной рядом?
Преодолеем всё,поверь!
У нас с Тобой ведь есть награда-
Дочурок наших смеха трель.


Рецензии