Никогда...

Когда забудется выстрела гром,
Прахом рассыпятся пули,
Когда мы останемся только вдвоём,
В забытом богами ауле;
Когда станет нечего больше делить,
А руки в крови - по плечи...
Мы сможем, наверное, просто "не жить"
И, кажется, будет легче.
Когда я уйду живым с твоих гор,
Ты выйдешь живым из леса,
Когда мы закончим наш "разговор",
Нам будет хоть где-то место?
...
"Вертушка" уносит в алый закат
Всего пятерых. И погибших ребят.


Рецензии