Им все равно

Им все равно: снега, туманы,
Им ничего в жизни не надо
И никогда, ниоткуда
Не разрешают быть чуду.

И потому: зима - холод,
А для тепла должен быть повод.
А допустить хоть иногда
Ненужность повода для тепла
Им - некогда.


Рецензии