Стрелы и камни
Я подставляю сразу свою ладонь.
Так получается маленький эскиз.
Вроде не больно, а в сердце горит огонь!
Только не надо стрелы и камни бросать в мою душу!
Я молча пишу и храню твою стужу.
Катятся слезы, падает слабо град,
кружатся листья в танце над головой.
Я сам в своих чувствах, конечно, не виноват.
Ну, очень лишь хочется рядышком быть с тобой!
Только не надо стрелы и камни бросать в мою душу!
Я молча пишу и храню твою стужу.
21.10.2016
Свидетельство о публикации №116102209851