Я нашел в тебе свое море
Что бушует и бьется о скалы,
С небесами и грозами в споре,
Неподвластное этим штурвалам.
И в очах разжигая пожары,
Алых искр тысячи пляшут.
Неважны стали мне мемуары,
Превращаясь медленно в сажу.
Интонация сладости новой,
Ощущаются порами кожи.
Ведь до боли знакомое слово,
Но другое, совсем непохожее.
Я нашел в тебе свое море,
Я нашел в тебе облака.
Здесь в разгневанном бурей просторе,
Увидал яркий свет маяка.
Я надеюсь запястье к запястью,
И надеюсь, что вправду до дрожи.
Ты же будешь и завтра частью,
Моего "сильнее, чем тоже"?
Свидетельство о публикации №116102200984