***

Влюбиться страстно,как Ромэо,
В полях бродить среди цветов,
И попросить твоей руки несмело,
Под сенью отдыхать среди лесов.

Вдвоём глядеть часами в небо,
Нарвать кувшинок у пруда,
И уходя в расплавленное лето
Смотреть,как загорается звезда.


Рецензии