Я тебя разлюблю

Я тебя  разлюблю, я тебя потеряю,
Я застыну над пропасти  краем.
Знаю - ты не боишься муки,
Ржавого   жала  разлуки…

Кровью капает рана
Водою  из крана.
Ты  здесь остался невидимой тенью.
Скоро твое  день рожденья…

Моя беда плавит камень,
Свечи догорает  пламя.
Ты еще здесь? - уходи, прошу
Кровью имя пишу…


Рецензии