Священая война Гундяева

Во время своего неданего визита в Лондон патриарх Гундяев получил в подарок щенка с королевской псарни, и, видимо, в знак благодарности усердно молился за королеву и за Британию, произнеся следующие слова: «Бог, храни Королеву, Британию и Россию». При этом, очевидно, из вежливости, поставил Россию на последнее место. Содержание получасовой беседы Гундяева с королевой до сир пор не разглашается. Видно, переговоры содержали какую-то секретную информацию, не предназначенную для ушей широкой публики, особенно российской. Однако на английских сайтах, по сообщению персонала ВВС, королева сказала, что «нам пора приготовиться к тому, чтобы попрощаться с теми, кто нам дорог, поскольку никому не известно, кто из нас выживет, а кто погибнет. Многие погибнут в эти последние дни» ( “One must now make the necessary preparations to say goodbye to loved ones as one cannot assume who will live and who will die. Many will die in these final days”)  «Моя страна находится на грани самого мрачного периода в своей истории, который наступит в ближайшие месяцы с развязыванием страшной, апокалиптической война на востоке» (“My beloved country is about to enter its darkest period in the coming months as a brutal and apocalyptic war will be waged in the east.”)

«Не время говорить о Рождественских празднествах. Меня куда больше волнуют ужасные последствия, с которыми мы неизбежно столкнемся по мере того, как барабаны войны звучат всё громче и громче», - сказала королева.  (“I am not concerned with the trivialities of Christmas. I am concerned with the terrible consequences we must face as the war drums beat ever stronger,” the Queen said.)

В свою очередь, Гундяев заметил, что все страны должны объединить свои усилия в войне против терроризма. И эту войну с терроризмом Гундяев назвал «священной войной». На что королева Елизавета II сказала, что эта «священная война» может приблизить последние времена для всего человечества.

Итак, Европа готовится к войне, а мы благодушествуем под призывы масс медия брать от жизни всё, наслаждаться и веселиться. Спасибо, что хоть английская королева предупредила. А тот, кто предупреждён, значит, вооружён.


Рецензии
Андрей Леонидович, Бог услышит молитву нашего Патриарха Кирилла, а мы благодарны ему за молитвы о нас, грешных!

Мария Грузденкова   28.10.2016 22:15     Заявить о нарушении