Люблю тебя ангел мой нежный

Люблю тебя ангел мой нежный
Ты чистый как весь снег земли
Я буду с тобой бесконечно
И счастлив что ты это ты
Я рада с тобой просыпаться
И рада с тобой засыпать
И рада с тобой улыбаться
И рада с тобою дышать
Люблю тебя нежность вселенной
Дышу тобой каждый свой миг
И радуюсь я бесконечно
Тебе написав этот стих


Рецензии