Гормональный срыв
Продал я машину на металлолом
И нет тут совсем ничего криминального
Просто случился вдруг срыв гормональный
Кому-то свезло, кому-то не очень
Я больше бомбить не смогу ночью
Но не как США жителей мирных
А за деньги возить в машине
Человечество спешащее в пункты
Их имущество, одежду, продукты
Ну и впрочем так далее в общем
Настроение подводит очень
Свидетельство о публикации №116102209732