Этого не будет никогда
этому не суждено случиться.
Мы с тобой на разных поездах
и на разной высоты полета птицы.
Как и прежде, камень на душе,
сердце прыгает по организму, как обычно.
Я, наверно, из папье-маше
новое вошью себе в грудь лично!
Я давно ведь боли не боюсь.
И тошнить уже от чувства перестало.
Кажется, я на асфальте разобьюсь.
Жаль, что ты со мною не летала...
Этому наверняка не быть!
Этого случиться невозможно!
Если бы я мог с тобою жить,
к счастью путь бы был совсем не сложным.
17.10.2016
Свидетельство о публикации №116102209725