Желто-рыжая краса
Оголились черемуха, клён.
Я прошу тебя, осень, пожалуйста,
Не спеши ты к зиме босиком.
И она меня будто услышала,
Оставляя берёзе красу,
Золотую, да нет, желто-рыжую...
Я любуюсь, стою на мосту.
Свидетельство о публикации №116102209693
С теплом Лена.
Елена Калюжная 13.11.2017 21:20 Заявить о нарушении