***

Ноги кутая в клетчатый плед,
Примириться с осенней тоской,
Оставляющей ветреный след.
Раствориться в рождённом тобой
Тёплом свете, хранящим от бед.

Осень быстро меняет свой цвет.
Осень - время вернуться домой.

22.10.2016


Рецензии