Тане Лю
Придут метели -
Стога окутают
da zаметут
село
И - в валенках
с утра
Ты
выйдешь белоснежной
Храня фату ,
граждансдское тепло
Так - ни размазать
акварелью !
Зима ускорила свой - бег
Лес
заметает белою - метелью
Поля
по пояс
белые
наспех !
Унося лыжники тридактну
Короткий догорает день
Спят мотыльки - в
анабиозе
- Что Ты
прикажешь - further
делать мне
теперь - ?
Свидетельство о публикации №116102209658