светла
но черти тоже веселятся,встречая сей огонь
и разрывают на куски...на что она похожа,
когда пойдём на атомы с тобой.
но долго нагонять все страхи и враньё не буду,
ведь если есть любовь ,то и пути к друг другу мы найдём...
любовь всегда светла,
но иногда грешна бывает.
любовь такое есть здесь слово,
любовь не передать словами...
мы часто принимаем за любовь печали,лишние забавы,
мы часто принимаем за любовь войну,
запутаемся в миг и гоним от себя всю радость,
что может не придти к нам больше никогда...
случайность бытия,идей и оправданий,
но что у нас в груди не выдумать врагу.
любовь всегда светла,чуток бы ещё смысла:
вперёд или сидеть под деревом и быть...
любовь всегда светла...
Свидетельство о публикации №116102209638