Ребёнок
Умытый дождями звёзд.
Внутри меня море, волна за волной
Целующее утёс.
И я это небо обнять хочу,
Раскинув крылья, как ночь.
И я в это море чайкой лечу,
Беленькой чайкой, точь-в точь...
И в космосе этом летит она,
Галактика Добрых Снов.
А в море идёт за волной волна,
Накатывая,как любовь.
Откроется звездное донышко, чуть
Вселенную не объяв.
И я над этим морем взлечу,
Новую жизнь начав.
Свидетельство о публикации №116102209628